Raciones
Jamón Ibérico de Guijuelo
Queso Manchego
Revuelto de Bacalao con Patatas Paja
Ensaladilla Rusa Casa Alberto
Pulpo con Mollejas de Ternera con Reducción de Jugo Carne
Croquetas Caseras de Jamón
Croquetas de Calamares en su Tinta con Ali-Oli
Bombones de Morcilla
Patatas Bravas o Ali-Oli
Calamares frescos a la Andaluza
Chistorra con Patatas y Huevo
Huevos Cervantinos
Ensaladas y de Temporada
De Escarola con Tomate Rallado y langostinos al Ajillo
De Burrata con Melocotón a la Brasa y Jamón
De Pimientos Asados en Casa con Ventresca y Cebolla Morada
Boletus con Jamón, Parmentier de Patata, Huevo y Trufa
Cogollos a la Brasa con Alitas de Pollo de Corral y Salsa César
Tapas
Sardina Ahumada con Guacamole y Mermelada de Tomate
Brownie de Morcilla y Queso de Cabra
Pimiento Relleno de Bacalao y Langostinos
Alcachofa Natural Confitada con Velo Ibérico (ud.)
Bocatín de Calamares con Ali Oli
Pincho Moruno Castizo (ud.)
Pincho de Bacalao Rebozado
Jamoncito de Pollo de Corral en Pepitoria (2 Unid.)
Pincho de Tortilla
Nuestros Clásicos
Callos a la Madrileña
Rabo Estofado
Manita de Cerdo Rellena de Rabo Estofado
Albóndigas de Ternera
Caracoles a la Madrileña
Manitas de Cordero a la Madrileña