Carta Barra<< Cartas

Carta Barra

Raciones

Jamón Ibérico de Guijuelo
Queso Manchego
Calamares frescos a la Andaluza
Pulpo con Mollejas de Ternera con Reducción de Jugo Carne
Revuelto de Bacalao con Patatas Paja
Croquetas Caseras de Jamón
Croquetas de Calamares en su Tinta con Ali-Oli
Ensaladilla Rusa Casa Alberto
Patatas Bravas o Ali-Oli
Oreja Rebozada con Patatas Revolconas y Salsa Brava
Huevos Cervantinos
Bombones de Morcilla

Ensaladas y de Temporada

Gazpacho con Mozzarella y Vinagreta de Frutos Secos
Salmorejo Clásico con Huevo y Jamón
Tomate Aliñado Casa Alberto
Ensalada de Burrata con Melocotón a la Brasa y Jamón
Salpicón de Bacalao
Ensalada de Salmón Ahumado con Rúcula y Guacamole

 

 

Tapas

Pimiento Relleno de Bacalao y Langostinos (ud.)
Alcachofa a la Brasa con Polvo de Jamón Ibérico (ud.)
Sardina Ahumada con Guacamole y Mermelada de Tomate
Bocatín de Calamares con Ali Oli
Puerro Relleno de Salmón y Vinagreta de Frutos Secos
Pincho de Bacalao Rebozado
Crepes de Pollo, Cebolla Caramelizada y Champiñón con Salsa de Mostaza y Miel

Nuestros Clásicos

Callos a la Madrileña
Rabo Estofado
Manita de Cerdo Rellena de Rabo Estofado
Albóndigas de Ternera

 

 

<< Cartas