Raciones
Jamón Ibérico de Guijuelo
Queso Manchego
Revuelto de Bacalao con Patatas Paja
Ensaladilla Rusa Casa Alberto
Pulpo con Mollejas de Ternera con Reducción de Jugo Carne
Croquetas Caseras de Jamón
Croquetas de Calamares en su Tinta con Ali-Oli
Bombones de Morcilla
Patatas Bravas o Ali-Oli
Calamares frescos a la Andaluza
Caracoles a la Madrileña
Huevos Cervantinos
Ensaladas y de Temporada
De Escarola con Tomate Rallado y Langostinos al Ajillo
De Burrata con Melocotón a la Brasa y Jamón
Mixta Casa Alberto
Boletus con Jamón, Queso Parmesano y Huevo Poché
Tapas
Sardina Ahumada con Guacamole y Mermelada de Tomate
Pimiento Relleno de Bacalao y Langostinos
Alcachofa Natural Confitada con Velo Ibérico (ud.)
Bocatín de Calamares con Ali Oli
Pincho de Tortilla
Pincho Moruno Castizo (ud.)
Pincho de Bacalao Rebozado
Crepes de Pollo, Cebolla Caramelizada y Champiñón con Salsa de Mostaza y Miel
Nuestros Clásicos
Callos a la Madrileña
Rabo Estofado
Manita de Cerdo Rellena de Rabo Estofado
Albóndigas de Ternera