Carta Barra<< Cartas

Carta Barra

 Tapas

Gazpacho con Helado de Pimiento
Sardina Ahumada con Tartar de Tomate
Pincho Moruno del Madrid Castizo
Pincho de Bacalao
Bocatín de Calamares con Ali-Oli
Brownie de Morcilla con Queso de Cabra
Pimiento del Piquillo Relleno de Rabo Estofado y Parmentier de Patata

 

 

Nuestros Clásicos

Callos a la Madrileña
Mollejas de Cordero al Ajillo
Rabo Estofado
Caracoles a la Madrileña
Albóndigas de Ternera

 

 

Raciones

Jamón Ibérico de Guijuelo
Queso Manchego de Oveja
Croquetas Caseras de Jamón Ibérico
Croquetas de Calamares en su Tinta con Ali-Oli
Patatas Bravas ó Patatas Ali-Oli
Huevos Cervantinos
Calamares a la Andaluza (Frescos)
Boquerones en Vinagre (Congelados)

 

 

De Temporada

Ensalada de Burrata, Melocotón a la Plancha y Jamón Ibérico con Aceite de Albahaca
Salmorejo con Helado de Mascarpone e Idiazabal y Jamón Crujiente
Nuestra Ensalada de Tomate con Ventresca y Piparra
Ensalada de Salmón Marinado con Calabacín
Ensaladilla Rusa con Bonito
Bombones de Morcilla con Mermelada de Tomate y Queso con Miel
Tacos de Bacalao Fritos con Patata Baby Asada y Mahonesa de Piparra

 

 

 

<< Cartas