Carta Barra<< Cartas

Carta Barra

 Tapas

Sardina Ahumada con Boletus y Queso Idiazabal
Pincho Moruno del Madrid Castizo
Pincho de Bacalao
Bocatín de Calamares con Ali-Oli
Brownie de Morcilla con Queso de Cabra

 

Nuestras Cazuelitas

Verdinas con Guiso de Chipirones en su Tinta
Pochas con Perdiz
Pisto con Huevo

 

Nuestros Clásicos

Callos a la Madrileña
Mollejas de Cordero al Ajillo
Rabo Estofado
Caracoles a la Madrileña
Albóndigas de Ternera
Manitas de Cordero a la Madrileña
Oreja Estofada al Estilo del Viejo Madrid

 

 

Raciones

Jamón Ibérico de Guijuelo
Queso Manchego de Oveja
Croquetas Caseras de Jamón Ibérico
Patatas Bravas
Croquetas de Calamares en su Tinta con Ali-Oli
Huevos Cervantinos
Calamares a la Andaluza (Frescos)
Boquerones en Vinagre (Congelados)

 

 

De Temporada

Ensalada de Burrata, Melocotón a la Plancha y Jamón Ibérico con Aceite de Albahaca
Asadillo de Pimientos con Ventresca y Vinagreta de Mostaza
Taco de Bacalao a la Madrileña
Salmonete con Tomate Asado y Aceitunas Negras
Boquerones Fritos con Pimientos Confitados y Huevo Frito
Manita de Cerdo Rellena de Morcilla con Orejones
Secreto Ibérico con Patatas Revolconas

 

 

 

<< Cartas