Carta Barra<< Cartas

Carta Barra

 Tapas

Sardina Ahumada con Boletus y Queso Idiazabal
Pincho Moruno del Madrid Castizo
Pincho de Bacalao
Bocatín de Calamares con Ali-Oli
Brownie de Morcilla con Queso de Cabra

 

Nuestros Clásicos

Callos a la Madrileña
Mollejas de Cordero al Ajillo
Rabo Estofado
Caracoles a la Madrileña
Albóndigas de Ternera
Manitas de Cordero a la Madrileña
Oreja Estofada al Estilo del Viejo Madrid
Guiso de Morro de Ternera con Bacalao y sus Torreznos

 

 

Raciones

Jamón Ibérico de Guijuelo
Queso Manchego de Oveja
Croquetas Caseras de Jamón Ibérico
Patatas Bravas
Croquetas de Calamares en su Tinta con Ali-Oli
Huevos Cervantinos
Calamares a la Andaluza (Frescos)
Boquerones en Vinagre (Congelados)

 

 

Ensaladas

Ensalada de Burrata, Melocotón a la Plancha y Jamón Ibérico con Aceite de Albahaca
Asadillo de Pimientos con Ventresca y Vinagreta de Mostaza
Nuestra Ensalada de Tomate con Bonito y Piparra
Ensaladilla Rusa

 

 

 

<< Cartas