El Restaurante

El Restaurante

En sus inicios, Casa Alberto era una sencilla taberna que despachaba vinos acompañados por huevos duros, bacalao seco,… Actualmente, Casa Alberto es un defensor entusiasta de la rica y saludable gastronomía madrileña, pero aportando un toque de vanguardia a esa cocina de la mano de su chef Mario Pilar Quiroga.

Entre las especialidades reconocidas de Casa Alberto:

SUS CLÁSICOS:

Los Callos, Caracoles a la Madrileña, Manitas de Cordero, Rabo Estofado, Carrillada de Ternera, Bacalao a la Madrileña y Guiso de Morro de Ternera con Bacalao.

PLATOS VANGUARDISTAS:

Pulpo a la Brasa sobre Hummus y Vinagreta de Tomate, Pencas de Acelgas a la Madrileña, Foie con Pistachos y Mango y Solomillo de Ternera Marinado con Ali-Oli de Manzana, Milhojas de Wanton de Pato Confitado con Salsa Gorgonzola.

SUS POSTRES:

Nuestra Tarta de Queso al Horno, Bartolillos de Crema con Helado de Turrón, Leche Frita con Natillas y Frambuesa, Torrija con Helado de Arroz con Leche y Milhojas de Mango con Helado de Violeta.

Todos los platos pueden degustarse en barra, sin olvidar nuestras famosas tapas en una de las barras más antiguas de Madrid.

Tour virtual y reportaje sobre Casa Alberto

Ficha técnica

Dirección:
C/ de las Huertas, 18. 28012 Madrid

Metro:
Antón Martín (Línea 1)
Sevilla (Línea 1)

Zona:
Centro

Horario:
Taberna: 12:00 a 1:30h. (continuo)
Restaurante: 13:30 a 16:00h. y de 20:00 a 24:00h.

Abierto de martes a domingo (domingos hasta 16.00h)
Cerrado los domingos para cenas y lunes todo el día

Acepta clientes sin reserva:
Sí, pero recomendamos reservar.

Accesibilidad discapacitados:
No

Tarjetas de crédito:
Visa, American Express, MasterCard, Diners Club, 4B.

Detalles adicionales:
Barra de bar/tapas, bodega climatizada (25 referencias), guardarropa, cerrado vacaciones primera semana de enero y 3 semanas en Agosto.

Teléfonos:
914 299 356914 290 706

Página Web:
www.casaalberto.es

Correo electrónico:
casaalberto@casaalberto.es

Tipo de cocina:
Tradicional madrileña.

Especialidad de la casa:
Bacalao a la Madrileña, Rabo de Toro, Manitas de Cordero, Callos y Caracoles a la Madrileña.

Precio:
30-35 €

Información aparcamiento:
Parking Santa Ana, Parking Las Cortes, Parking Jacinto Benavente.

Salones:
Único salón con capacidad para 35 comensales.

Salones privados:
No.

Terraza:
No.