El Restaurante

El Restaurante

En sus inicios, Casa Alberto era una sencilla taberna que despachaba vinos acompañados por huevos duros, bacalao seco,… Actualmente, Casa Alberto es un defensor entusiasta de la rica y saludable gastronomía madrileña, pero aportando un toque de vanguardia.

Entre las especialidades reconocidas de Casa Alberto:

SUS CLÁSICOS:

Los Callos, Caracoles a la Madrileña, Manitas de Cordero, Rabo Estofado, Carrillada de Ternera, Bacalao a la Madrileña y Albóndigas de Ternera.

PLATOS VANGUARDISTAS:

Pulpo con Mollejas de Ternera y Reducción de Carne, Alcachofas Confitadas con Velo Ibérico, Menestra de Verduras con Yema de Huevo y Velo Ibérico y Perdiz Escabechada y sus Verduras.

SUS POSTRES:

Nuestra Tarta de Queso al Horno, Torrija Clásica con Helado, Leche Frita con Helado de Café y Flan Casero.

Todos los platos pueden degustarse en barra, sin olvidar nuestras famosas tapas en una de las barras más antiguas de Madrid.

Tour virtual y reportaje sobre Casa Alberto

Ficha técnica

Dirección:
C/ de las Huertas, 18. 28012 Madrid

Metro:
Antón Martín (Línea 1)
Sevilla (Línea 1)

Zona:
Centro

Horario:
Martes a Sábado de 13.00h a 17.00h y de 19.00h a 23.00h
Domingos de 13.00h a 16.00h

Acepta clientes sin reserva:
Sí, pero recomendamos reservar.

Accesibilidad discapacitados:
No

Tarjetas de crédito:
Visa, American Express, MasterCard, Diners Club, 4B.

Detalles adicionales:
Barra de bar/tapas, bodega climatizada (25 referencias), guardarropa, cerrado vacaciones primera semana de enero y 3 semanas en Agosto.

Teléfonos:
914 299 356914 290 706

Página Web:
www.casaalberto.es

Correo electrónico:
casaalberto@casaalberto.es

Tipo de cocina:
Tradicional madrileña.

Especialidad de la casa:
Bacalao a la Madrileña, Rabo de Toro, Manitas de Cordero, Callos y Caracoles a la Madrileña.

Precio:
30-35 €

Información aparcamiento:
Parking Santa Ana, Parking Las Cortes, Parking Jacinto Benavente.

Salones:
Único salón con capacidad para 35 comensales.

Salones privados:
No.

Terraza:
No.