Carta Restaurante<< Cartas

carta-restaurante00

Para Compartir

Jamón Ibérico de Guijuelo
Ensaladilla Rusa Casa Alberto
Croquetas Caseras de Jamón (6 ud.)
Croquetas de Calamares en su Tinta con Ali-Oli
Revuelto de Bacalao con Patatas Paja
Pulpo con Mollejas de Ternera y Reducción de Carne
Bombones de Morcilla (6 ud.)

Para Empezar

Pochas con Chipirones
Pencas a la Madrileña
Alcachofas Confitadas con Velo Ibérico (3 ud.)
Puerros con Queso de Cabra y Vinagreta de Verduras
Pimientos de Piquillo Rellenos de Bacalao y Langostinos (3 ud.)

Ensaladas y de Temporada

Ensalada de Burrata con Melocotón a la Brasa y Jamón
Ensalada Mixta Casa Alberto
Ensalada Templada de Escarola, Tomate Rallado y Langostinos al Ajillo
Perdiz Escabechada (1/2) con sus Verduras
Boletus con Jamón, Queso Parmesano y Huevo Poché

 

 

Carnes y Nuestros Clásicos

Entrecot con Guarnición
Rabo Estofado
Callos a La Madrileña
Manita de Cerdo Rellena de Rabo Estofado
Carrillada de Ternera con Puré de Patatas
Albóndigas de Ternera

Pescados

Bacalao Rebozado
Bacalao a la Madrileña
Chipirones Rellenos con su Tinta y Arroz
Merluza a la Brasa con Langostinos

 

 

<< Cartas