Carta Restaurante<< Cartas

carta-restaurante00

Entrantes

Jamón Ibérico de Guijuelo
Ensaladilla Rusa con Bonito
Sardina Ahumada con Tartar de Tomate
Croquetas de Calamares en su Tinta con Ali-Oli
Croquetas Caseras de Jamón Ibérico
Bombones de Morcilla con Mermelada de Tomate y Queso con Miel
Salmorejo con Helado de Mascarpone e Idiazabal y Jamón Crujiente
Gazpacho con Helado de Pimiento
Migas con Huevo Poché y Consomé de Ternera
Habitas con Jamón, Tomates Cherry, Queso de Cabra y Vinagre de Módena
Huevos Rotos con Calamares a la Andaluza y Piparra

 

 

Ensaladas y Escabeches

Ensalada de Perdiz Escabechada
Ensalada de Salmón Marinado con Calabacín
Ensalada de Trucha Escabechada
Ensalada de Burrata con Melocotón a la Plancha, Jamón Ibérico y Aceite de Albahaca
Nuestra Ensalada de Tomate con Ventresca y Piparra
Ensalada de la Huerta

 

 

Pescados

Gazpachuelo Tibio de Langostinos, Rape y Almendra
Bacalao a la Madrileña
Merluza a la Brasa con Langostinos al Ajillo
Bacalao Rebozado con Patatas y Mahonesa de Piparras
Calamar a la Brasa

 

Carnes

Entrecot con Guarnición
Presa Ibérica Marinada y Asada con Berenjenas de Almagro y Mostaza
Pollo de Corral en Pepitoria
Confit de Pato con Salsa de Pedro Ximénez y Puré de Patata y Manzana

 

Clásicos

Mollejas de Cordero Lechal al Ajillo
Callos a la Madrileña
Rabo Estofado
Carrillada de Ternera con Puré de Patatas
Guiso de Morro de Ternera con Bacalao y sus Torreznos

 

 

<< Cartas