Para Compartir
Jamón Ibérico de Guijuelo
Ensaladilla Rusa Casa Alberto
Croquetas Caseras de Jamón (6 ud.)
Croquetas de Calamares en su Tinta con Ali-Oli
Revuelto de Bacalao con Patatas Paja
Pulpo con Mollejas de Ternera y Reducción de Carne
Bombones de Morcilla
Para Empezar
Alcachofas Confitadas con Velo Ibérico (3 ud.)
Pimientos de Piquillo Rellenos de Bacalao y Langostinos (3 ud.)
Pencas a la Madrileña
Puerros con Queso de Cabra y Vinagreta de Verduras
Ensaladas y de Temporada
Ensalada Templada de Escarola, Tomate Rallado y Langostinos al Ajillo
Ensalada de Burrata con Melocotón a la Brasa y Jamón
Boletus con Jamón, Parmentier de Patata, Huevo y Trufa
Migas con Huevo y Consomé de Carne
Ensalada de Pimientos Asados en Casa con Ventresca y Cebolla Morada
Carnes y Nuestros Clásicos
Entrecot con Guarnición
Rabo Estofado
Callos a La Madrileña
Manita de Cerdo Rellena de Rabo Estofado
Carrillada de Ternera con Puré de Patatas
Albóndigas de Ternera
Perdiz Estofada (1/2)
Ragout de Ciervo con Boletus
Manitas de Cordero a la Madrileña
Pescados
Bacalao a la Madrileña
Bacalao Rebozado
Chipirones Rellenos con su Tinta y Arroz
Merluza a la Brasa con Langostinos