Carta Restaurante<< Cartas

carta-restaurante00

Para Empezar

Jamón Ibérico de Guijuelo
Sardina Ahumada con Guacamole y Mermelada de Tomate
Croquetas Caseras de Jamón Ibérico
Alcachofas Naturales con Velo de Ibérico
Bombones de Morcilla con Mermelada de Tomate y Queso con Miel
Carbón de Bacalao con Mahonesa de Eneldo
Calamares a la Andaluza (Frescos)
Boquerones en Vinagre (Congelados)
Croquetas de Calamares en su Tinta con Ali Oli
Huevos Cervantinos

Ensaladas

Ensalada de Burrata, Melocotón a la Plancha y Jamón Ibérico con Aceite de Albahaca
Nuestra Ensalada de Tomate con Bonito y Piparras
Ensalada de Queso de Cabra con Frutos Rojos

 

 

Nuestros Clásicos

Callos a la Madrileña
Rabo Estofado
Pollo en Pepitoria
Albóndigas de Ternera
Carrillada de Ternera con Puré de Patatas
Mollejas de Cordero Lechal al Ajillo

Pescados

Bacalao a la Madrileña
Bacalao Rebozado con Patatas Fritas y Mahonesa de Piparras
Sepia a la Plancha con Pesto de Guisantes

 

 

<< Cartas