Carta Restaurante<< Cartas

carta-restaurante00

Para Compartir

Jamón Ibérico de Guijuelo
Ensaladilla Rusa Casa Alberto
Croquetas Caseras de Jamón (6 ud.)
Croquetas de Calamares en su Tinta con Ali-Oli
Revuelto de Bacalao con Patatas Paja
Pulpo con Mollejas de Ternera y Reducción de Carne
Bombones de Morcilla

Para Empezar

Alcachofas Confitadas con Velo Ibérico (3 ud.)
Pimientos de Piquillo Rellenos de Bacalao y Langostinos (3 ud.)
Pencas a la Madrileña
Puerros con Queso de Cabra y Vinagreta de Verduras

Ensaladas y de Temporada

Ensalada Templada de Escarola, Tomate Rallado y Langostinos al Ajillo
Ensalada de Burrata con Melocotón a la Brasa y Jamón
Boletus con Jamón, Parmentier de Patata, Huevo y Trufa
Migas con Huevo y Consomé de Carne
Ensalada de Pimientos Asados en Casa con Ventresca y Cebolla Morada

 

 

Carnes y Nuestros Clásicos

Entrecot con Guarnición
Rabo Estofado
Callos a La Madrileña
Manita de Cerdo Rellena de Rabo Estofado
Carrillada de Ternera con Puré de Patatas
Albóndigas de Ternera
Perdiz Estofada (1/2)
Ragout de Ciervo con Boletus
Manitas de Cordero a la Madrileña

Pescados

Bacalao a la Madrileña
Bacalao Rebozado
Chipirones Rellenos con su Tinta y Arroz
Merluza a la Brasa con Langostinos

 

 

<< Cartas