Para Compartir
Jamón Ibérico de Guijuelo
Ensaladilla Rusa Casa Alberto
Croquetas Caseras de Jamón (6 ud.)
Croquetas de Calamares en su Tinta con Ali-Oli
Revuelto de Bacalao con Patatas Paja
Chipirones a la Andaluza con su Ali Oli y Cherrys
Langostinos al Ajillo
Para Empezar
Ravioli de Pollo en Pepitoria
Pulpo con Mollejas de Ternera y Reducción de Carne
Alcachofas a la Brasa con Polvo de Jamón Ibérico (3 ud.)
Puerros con Queso de Cabra y Vinagreta de Verduras
Pimientos de Piquillo Rellenos de Bacalao y Langostinos (3 ud.)
Ensaladas y de Temporada
Ensalada de Ahumados
Gazpacho con Mozzarella y Vinagreta de Frutos Secos
Salmorejo con Carpaccio de Bacalao Ahumado y Kiwi
Tomate Aliñado Casa Alberto
Ensalada de Burrata con Melocotón a la Brasa y Jamón
Salpicón de Bacalao
Carnes y Nuestros Clásicos
Entrecot con Guarnición
Rabo Estofado
Callos a La Madrileña
Manita de Cerdo Rellena de Rabo Estofado
Carrillada de Ternera con Puré de Patatas
Magret de Pato con Reducción de Frutos Rojos
Pescados
Bacalao Rebozado
Bacalao a la Madrileña
Merluza a la Brasa con Langostinos al Ajillo
Merluza Rebozada con Verduritas
Chipirones a la Plancha