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Para Empezar

Jamón Ibérico de Guijuelo
Sardina Ahumada con con Boletus y Queso Idiazabal
Croquetas de Calamares en su Tinta con Ali-Oli
Bombones de Morcilla con Mermelada de Tomate y Queso con Miel
Croquetas Caseras de Jamón Ibérico
Pencas de Acelgas a la Madrileña
Migas con Huevo Poché y Consomé de Ternera
Huevos Rotos con Gambas de Cristal y Pimiento
Ragout de Setas con Cresta de Gallo y Langostinos
Verdinas con Guiso de Chipirones en su Tinta
Pochas con Perdiz
Puerros Confitados con Queso de Cabra y Vinagreta de Verduras
Asadillo de Pimientos con Ventresca y Vinagreta de Mostaza
Ensalada de la Huerta con Chips de Boniato
Ensalada de Tomate con Burrata y Vinagreta de Aceitunas Negras
Ensalada Templada de Bacalao con Boletus y Vinagreta de Remolacha

 

 

De Madrid al Cielo

Bacalao a la Madrileña
Merluza a la Brasa con Langostinos al Ajillo
Bacalao Rebozado con Patatas y Mahonesa de Piparras
Calamar a la Brasa con Habitas
Pollo de Corral en Pepitoria
Presa Ibérica Marinada (en Soja, Jengibre y Pimentón) terminada en la Plancha con Pimientos de Padrón
Entrecot con Guarnición
Callos a la Madrileña
Rabo Estofado
Carrillada de Ternera con Puré de Patatas
Guiso de Morro de Ternera con Bacalao y sus Torreznos
Manitas de Cordero a la Madrileña
Mollejas de Cordero Lechal al Ajillo

 

 

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