Carta Restaurante<< Cartas

carta-restaurante00

Para Compartir

Jamón Ibérico de Guijuelo
Ensaladilla Rusa Casa Alberto
Tartar de Trucha
Crema de Berenjenas de Almagro con Sardina Ahumada y Queso Mozzarella
Espárragos Blancos (2 Salsas) Mahonesa y Vinagreta
Croquetas Caseras de Jamón
Croquetas de Calamares en su Tinta con Ali-Oli
Pulpo con Mollejas de Ternera y Reducción de Carne
Bombones de Morcilla
Alcachofas Confitadas con Velo Ibérico
Pencas Rellenas de Jamón con Salsa Vizcaína
Puerros con Queso de Cabra y Vinagreta de Verduras
Huevos Rotos con Calamares y Piparras
Pimientos de Piquillo Rellenos de Bacalao y Langostinos

Ensaladas y de Temporada

Gazpacho con Helado de Pimiento
Salmorejo Tradicional
Ensalada de Escarola con Tomate Rallado y Langostinos al Ajillo
Ensalada de Tomate Casa Alberto
Ensalada de Burrata con Melocotón a la Brasa y Jamón

 

 

Carnes y Nuestros Clásicos

Entrecot con Guarnición
Rabo Estofado
Callos a La Madrileña
Carrillada de Ternera con Puré de Patatas
Albóndigas de Ternera
Caracoles a la Madrileña
Manita de Cerdo Rellena de Rabo Estofado

Pescados

Bacalao Madrileña o Rebozado
Chipirones Rellenos con su Tinta y Arroz
Rodaballo a la Brasa con Verduras
Jurel en Escabeche

 

 

<< Cartas