Carta Restaurante<< Cartas

carta-restaurante00

Para Compartir

Jamón Ibérico de Guijuelo
Ensaladilla Rusa Casa Alberto
Croquetas Caseras de Jamón (6 ud.)
Croquetas de Calamares en su Tinta con Ali-Oli
Langostinos al Ajillo
Bombones de Morcilla (6 ud.)

Para Empezar

Alcachofas Crujientes con Huevo y Jamón
Pulpo a la Brasa con Mollejas de Ternera y Reducción de Carne
Puerros a la Brasa con Vinagreta de Anchoas
Alcachofas a la Brasa con Velo Ibérico (3 ud.)
Pimientos de Piquillo Rellenos de Bacalao y Langostinos (3 ud.)
Revuelto de Bacalao con Patatas Paja

Ensaladas y de Temporada

Aguacate a la Brasa con Vinagreta de Queso de Cabra
Salmorejo con Helado de Mascarpone
Tomate Aliñado
Ensalada de Burrata con Melocotón a la Brasa y Jamón
Ensalada de Pimientos Asados con Bonito y Cebolla Morada
Perdiz en Escabeche con Verduritas
Pochas con Chipirones Encebollados

 

 

Carnes y Nuestros Clásicos

Entrecot con Guarnición
Rabo Estofado
Callos a La Madrileña
Manita de Cerdo Rellena de Rabo Estofado
Carrillada de Ternera con Puré de Patatas
Pollo de Corral en Pepitoria

Pescados

Bacalao Rebozado
Bacalao a la Madrileña
Merluza a la Brasa con Langostinos al Ajillo
Chipirones en su Tinta con Arroz

 

 

<< Cartas