Carta Barra<< Cartas

Carta Barra

Raciones

Jamón Ibérico de Guijuelo
Queso Manchego
Ensaladilla Rusa Casa Alberto
Pulpo con Mollejas de Ternera con Reducción de Jugo Carne
Croquetas Caseras de Jamón
Croquetas de Calamares en su Tinta con Ali-Oli
Bombones de Morcilla
Patatas Bravas o Ali-Oli
Calamares a la Andaluza
Huevos Cervantinos

Ensaladas y de Temporada

De Tomate Casa Alberto
De Escarola con Tomate Rallado y langostinos al Ajillo
De Burrata con Melocotón a la Brasa y Jamón
Gazpacho con Helado de Pimiento
Salmorejo Tradicional
Tartar de Trucha
Jurel en Escabeche

 

 

Tapas y Tostas

Sardina Ahumada con Guacamole y Mermelada de Tomate
Tosta de Anchoas
Tosta de Sobrasada y Huevo
Pimiento Relleno de Bacalao y Langostinos
Alcachofa Natural Confitada con Velo Ibérico
Brownie de Morcilla y Queso de Cabra
Bocatín de Calamares con Ali Oli
Pincho Moruno Castizo
Pincho de Bacalao Rebozado
Pincho de Tortilla

Nuestros Clásicos

Callos a la Madrileña
Rabo Estofado
Manita de Cerdo Rellena de Rabo Estofado
Albóndigas de Ternera
Caracoles a la Madrileña

 

 

<< Cartas