Menú nº 1
Croquetas Caseras de Jamón Ibérico (2 Unidades)
Para Compartir: 4 Personas
Ensalada de Queso de Cabra con Frutos Rojos, Tomate Seco y Vinagreta de Miel
Revuelto de Morcilla de Burgos con Pimientos
Plato Principal a Elegir
Chipirones a la Plancha con Cebolla Negra y Mermelada de Tomate
o
Solomillo Ibérico con Parmentier y Glaseado de Arándanos
Postre
Tarta de la Casa
Bebidas
Vino Tinto o Blanco Martínez Lacuesta (1 botella para 2 personas)
o
2 Cervezas ó 2 Refrescos ó 2 Botellas de Agua por persona
Precio por persona: 38,50€ (IVA incluido)
Menú nº 2
Croquetas de Calamares en su Tinta con Ali-Oli (2 Unidades)
Para Compartir: 4 Personas
Ensalada de Berros con Pollo Crujiente, Nueces y Lascas de Pamesano con Salsa de Yogur
Reconstrucción de Tortilla con Boletus y Trufa
Plato Principal a Elegir
Cogote de Merluza en Salsa Verde con Almejas
o
Entrecot con Guarnición
Postre
Tarta de la Casa
Bebidas
Vino Tinto o Blanco Martínez Lacuesta (1 botella para 2 personas)
o
2 Cervezas ó 2 Refrescos ó 2 Botellas de Agua por persona
Precio por persona: 48,50€ (IVA incluido)
Menú Vegetariano
Aperitivo del Chef de Temporada
Primer Plato
Alcachofas con Hummus de Guisantes
Segundo Plato
Risotto de Boletus
Postre
Tarta de la Casa
Bebidas
Vino Tinto o Blanco Martínez Lacuesta (1 botella para 2 personas)
o
2 Cervezas ó 2 Refrescos ó 2 Botellas de Agua por persona
Precio por persona: 35,00€ (IVA incluido)