Jamón ibérico de Guijuelo
Crema de Hongos con Huevo a Baja Temperatura y Migas de Jamón y Patata
Tacos de Bacalao Fritos con Patata Baby Asada y Mahonesa de Piparra
Ensalada de Burrata, Melocotón a la Plancha y Jamón Ibérico con Aceite de Albahaca
Patatas Bravas
Caracoles a la Madrileña
Callos a la Madrileña
Croquetas de Jamón
Chistorra con Pimientos de Padrón y Patatas
Huevos Cervantinos
Mollejas de Cordero al Ajillo
Boquerones en Vinagre
Pincho de Bacalao
Pimiento del Piquillo Relleno de Rabo de Toro y Parmentier de Patata
Albóndigas de Ternera

 Tapas

Crema de Hongos con Huevo a Baja Temperatura y Migas de Jamón y Patata

Tortilla del Madrid Goyesco

Patata Asada Rellena de Pollo de Corral en Pepitoria

Pincho Moruno del Madrid Castizo

Brownie de Morcilla con Queso de Cabra

Pincho de Bacalao

Bocatín de Calamares con Ali-Oli

Pimiento del Piquillo Relleno de Rabo Estofado y Parmentier de Patata 

 

Nuestros Clásicos

Callos a la Madrileña

Mollejas de Cordero al Ajillo

Rabo Estofado

Caracoles a la Madrileña

Albóndigas de Ternera

Oreja Estofada al Estilo del Viejo Madrid

Manitas de Cordero a la Madrileña

 

Raciones

Jamón Ibérico de Guijuelo

Queso Manchego de Oveja

Croquetas Caseras de Jamón Ibérico

Chistorra con Pimientos de Padrón y Patatas

Patatas Bravas

Huevos Cervantinos

Calamares a la Andaluza (Frescos)

Boquerones en Vinagre (Congelados)

 

Atrévete a probarlos

Tomate a la Brasa con Queso de Cabra Gratinado y Vinagreta de Albahaca y Nueces

Ensalada de Burrata, Melocotón a la Plancha y Jamón Ibérico con Aceite de Albahaca

Tacos de Bacalao Fritos con Patata Baby Asada y Mahonesa de Piparra

Secreto Ibérico con Cuscús de Remolacha y Coliflor

Boletus con Jamón y Huevo Poché

 


Este sitio web utiliza cookies para su funcionamiento.