Jamón ibérico de Guijuelo
Crema de Hongos con Huevo a Baja Temperatura y Migas de Jamón y Patata
Tacos de Bacalao Fritos con Patata Baby Asada y Mahonesa de Piparra
Ensalada de Burrata, Melocotón a la Plancha y Jamón Ibérico con Aceite de Albahaca
Patatas Bravas
Caracoles a la Madrileña
Callos a la Madrileña
Croquetas de Jamón
Chistorra con Pimientos de Padrón y Patatas
Huevos Cervantinos
Mollejas de Cordero al Ajillo
Boquerones en Vinagre
Pincho de Bacalao
Pimiento del Piquillo Relleno de Rabo de Toro y Parmentier de Patata
Albóndigas de Ternera

 Tapas

Gazpacho con Helado de Pimiento

Sardina Ahumada con Tartar de Tomate

Pincho Moruno del Madrid Castizo

Pincho de Bacalao

Bocatín de Calamares con Ali-Oli

Brownie de Morcilla con Queso de Cabra

Pimiento del Piquillo Relleno de Rabo Estofado y Parmentier de Patata 

 

Nuestros Clásicos

Callos a la Madrileña

Mollejas de Cordero al Ajillo

Rabo Estofado

Caracoles a la Madrileña

Albóndigas de Ternera

 

 

Raciones

Jamón Ibérico de Guijuelo

Queso Manchego de Oveja

Croquetas Caseras de Jamón Ibérico

Croquetas de Calamares en su Tinta con Ali-Oli

Patatas Bravas ó Patatas Ali-Oli

Huevos Cervantinos

Calamares a la Andaluza (Frescos)

Boquerones en Vinagre (Congelados)

 

De Temporada

Ensalada de Burrata, Melocotón a la Plancha y Jamón Ibérico con Aceite de Albahaca

Salmorejo con Helado de Mascarpone e Idiazabal y Jamón Crujiente

Nuestra Ensalada de Tomate con Ventresca y Piparra

Pollo de Corral Escabechado con Verduras y Tierra de Parmesano

Ensaladilla Rusa con Bonito

Bombones de Morcilla con Mermelada de Tomate y Queso con Miel

Tacos de Bacalao Fritos con Patata Baby Asada y Mahonesa de Piparra

 


Este sitio web utiliza cookies para su funcionamiento.