Rosquillas 2Si por algo destaca la gastronomía de Madrid es sin duda por su gran variedad. Este miércoles 15 de mayo, se celebra la fiesta popular de San Isidro Labrador, donde los madrileños nos desplazamos a la pradera de San Isidro (Carabanchel) para festejar junto a familiares y amigos esta tradición.

grasas saludables 1Aunque las grasas siempre han tenido mala fama, los expertos se han dado cuenta de que las grasas saludables son beneficiosas para el cuerpo, sobre todo cuando estás haciendo la transición hacia una dieta sin azúcares.

Cuando se trata de quemar energía, el cuerpo se va primero a por el azúcar, y una vez que ha eliminado el azúcar empieza a quemar grasa.

Dos de Mayo

El próximo jueves se celebra en nuestra Comunidad las Fiestas Autonómicas, que rememoran el levantamiento del pueblo madrileño contra la dominación francesa. 

Y es que aquél 2 de mayo de 1808, los madrileños se alzaron en armas contra el gobierno francés, provocando una serie de levantamientos posteriores que llegaron a todos los rincones del país...

 

torrijas-miniYa tenemos como cada año la Semana Santa que nos modifica nuestros hábitos y nos permite disfrutar de unos días de vacaciones con nuestra familia y amigos.

Estos días son propicios para las costumbres culinarias de Pascua, que han pasado de generación en generación hasta llegar a nuestros días. Cabe destacar las famosas torrijas, que desde Casa Alberto se preparan de manera artesanal...

Grasas saludablesAunque las grasas han gozado de mala fama en el pasado, los expertos por fin se han dado cuenta de que las grasas saludables son geniales para el cuerpo, sobre todo cuando estás haciendo la transición hacia una dieta sin azúcares. 

Cuando se trata de quemar energía, el cuerpo se va primero a por el azúcar. Y una vez que ha eliminado el azúcar empieza a quemar grasa
Marquesa de Parebere 5Este próximo lunes se presenta en la Casa Vasca de Madrid, el libro ‘Homenaje a laMarquesa de Parebere’ que reúne las recetas de la Marquesa, cuyo nombre era María Mestayer de Echagüe y que está considerada una de las pioneras de la cocina española.

Una obra que reúne las recetas de la Marquesa y que está considerada una de las pioneras de la cocina española.

Este sitio web utiliza cookies para su funcionamiento.