Gastronomía siglo XIX¿Cómo era la gastronomía de esa época?, ¿qué demandaban las distintas clases sociales del pasado siglo XIX?... hoy te contamos algo más sobre ello.

El menú de las clases bajas de la población casi siempre era el mismo: sopa, legumbres y pan. La comida más sustanciosa se realizaba por la noche, al terminar la jornada de trabajo. Este menú solamente variaba cuando había fiestas patronales.

Horario Verano 2018El verano ha traido ya un aumento de las temperaturas en la capital. Con el calor, llega el momento de modificar el horario en Casa Alberto.
 
A partir del 2 de Julio, cambiamos los días de cierre y cerramos todos los domingos de Julio, mientras que abrimos los lunes.

Ensalada de Burrata Melocotón a la Plancha y Jamón Ibérico con Aceite de AlbahacaYa tenemos el buen tiempo en la Capital. Este año ha tardado en entrar esta época del año, pero finalmente el calor y los días largos están aquí.

En Casa Alberto estrenamos novedades. Tenemos nueva carta con nuestras ensaladas y sopas frías, y también con nuevas apuestas gastronómicas para estos meses en los que apetecen platos frescos y más ligeros. 

Rusia 2018BHoy hablamos de un acontecimiento mundial, la Copa Mundial de Fútbol, que dará su pistoletazo de salida el jueves 14 de junio a las 15 horas entre Rusia, la anfitriona, y Arabia Saudí. Se trata de la XXI edición y se disputará en Rusia entre el 14 de junio y el 15 de julio de 2018, siendo la primera vez que un país de Europa Oriental organiza el campeonato.

clienterazonDesde hace tiempo TripAdvisor no para de sorprendernos con infinidad de anécdotas de lo más curiosas. Porque cada vez más a menudo, la web de críticas deja a los cocineros en una posición indefensa y sin oportunidad de salirse de esta especie de ranking en el que cualquiera puede opinar con poco fundamento.

La anécdota llega desde Manchester, donde el restaurante Hispi recibió una de las críticas más curiosas que hemos leído,...

MercadoAhora que está tan de moda pasearse, comprar, comer o cenar en los mercados de Madrid rehabilitados y convertidos en espacios de ocio para gourmets, vamos a dedicarle unas letras a los mercados gastronómicos clásicos de barrio de toda la vida, adaptados a las nuevas necesidades de los consumidores, que siguen ofreciéndonos cada día los mejores productos.

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