langostinos-miniLas tapas son una de las costumbres gastronómicas más populares de nuestro país. Quedar para "tapear" es un término muy frecuente en la actualidad. Pero, ¿cuál es el origen de las tapas?

aceite oliva-maxiUno de los productos estrellas de la gastronomía española, es sin duda el aceite de oliva. Este rico ingrediente se utiliza en todo tipo de elaboraciones culinarias y ha favorido a que nuestra cocina sea referencia en todo el mundo. Hoy te desvelamos sus secretos. 

Gastro BacchusLos días 12 y 18 de marzo, tendrá lugar en Madrid un evento culinario que acercará al consumidor a la gastronomía madrileña y al sector vinícola: Gastro Bacchus

Calle Huertas-miniLa ciudad de Madrid cuenta con numerosos monumentos y rincones con los que sorprender a sus ciudadanos y visitantes. Casa Alberto se encuentra en una de las zonas más turísticas y emblemáticas de la capital: El Barrio de las Letras. ¿Pero cuál es su origen?

madrid antiguo-miniMadrid es la cuna cultural siendo sede de los principales museos españoles, alberga importantes teatros y fuentes diversas de ocio. Y cómo no, arrastra una importante trayectoria en cuestión de lo que a tradición culinaria se refiere.

Callos MINISi hay por lo que destaque Madrid es por la gastronomía. Y es que, la capital cuenta con una importante tradición culinaria. Muestra de ello son los restaurantes que abrieron sus puertas hace más de 100 años.

Este sitio web utiliza cookies para su funcionamiento.