hummus2El frío ha llegado a la capital para instalarse. Los árboles pierden sus hojas y las calles pierden color llegado el otoño. Este año, sin duda hemos tenido suerte y hemos podido disfrutar de unas jornadas de sol hasta hace pocos días. 

En Casa Alberto estrenamos novedades. Ponemos a disposición de nuestros clientes un sinfín de variedades gastronómicas con las que darse un capricho en estos meses de frío

barrio2Nuestro restaurante Casa Alberto tiene una situación privilegiada en pleno centro de Madrid. Si por algo destaca nuestro Barrio de las Letras, es por ser la cuna de grandes escritores del Siglo de Oro Español cuyo legado podemos apreciar los adoquines adornados de bellas frases de las obras más populares de nuestra literatura

mahou2Hace unas semanas, os comentábamos en nuestro blog que Mahou nos había reconocido nuestro arte en "tirar la caña". Esta semana, se ha hecho eco de la conocida revista de ocio, Metrópoli, con una entrevista a nuestro gerente Alfonso Delgado. 

VICTOR ROS2Casa Alberto como restaurante centenario, ha despertado la curiosidad de medios de comunicación que han tomado Casa Alberto como lugar emblemático como escenario para la grabación de seriales. 

Ayer, tuvimos el placer de contar en nuestro restaurante con el equipo de producción de RTVE que ha grabado una secuencia para la serie "La España de Víctor Ros" que se estrenará este otoño

Maestría Mahou 2Llega el otoño y los árboles están cambiando su colorido ropaje verdes hacia ropajes marrones y amarillos, pero el sol se niega a abandonar el cielo de la capital. 

En Casa Alberto estrenamos el otoño con un nuevo reconocimiento de la mano de la empresa cervecera más importante de nuestro país: Mahou en relación al arte de tirar la cerveza

cocido-miniCada vez son más las personas que entienden la gastronomía como una forma de ocio. Probar cosas nuevas, o porqué no, lo de siempre pero con un toque de vanguardia como hacemos en el restaurante Casa Alberto

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