Callos MINIEl mejor sabor de los productos de Madrid ha sido el protagonista de las IX Jornadas Gastronómicas de amigos de Madrid de Jubiceca. En ellas, los restaurantes más castizos de Madrid han sacado sa relucir sus mejores recetas para ofrecerlas a un público exigente que busca el mejor sabor de Madrid

bacalao a la madrileñaLa gastronomía de Madrid está influenciada por la cocina castellana, sobre todo desde que Felipe II instalase la corte en la ciudad por el año 1561. Los principales alimentos que se consumían eran verduras de los alrededores de la capital (Aranjuez, Villa del Prado, Villaconejos, etc) que se daban a conocer en las tabernas de la época. 

mascara2Este fin de semana se celebran los carnavales, una fiesta pagana que ha ganado adeptos en todo el mundo. Hoy desde Casa Alberto, os descubrimos su origen. 

 

MADRIDFUSION2El mes de febrero ha empezado fuerte en el ámbito de la gastronomía de la mano del evento de Gastrofestival (del 30 de enero al 15 de febrero) y de Madrid Fusión (del 2 al 4 de febrero). Y es Madrid, si por algo destaca es por su buena gastronomía popular. 

COMIDA-MINICada vez son más las personas que piensan que para conseguir una buena alimentación, deben prestar atención a la forma de cocinar los ingredientes. A menudo, la elaboración de las recetas es determinante para darle el punto de sabor acertado.

Hoy, desde Casa Alberto, os queremos descubrir algunos secretos que quizás aún no conocéis de la cocina. 

GASTROFESTIVALDesde el próximo día 31 de enero hasta el día 15 de febrero, los madrileños podrán disfrutar de nueva edición del Gastrofestival. Más de 400 establecimientos de la capital, ofrecerán sus suculentos menús a un precio apto para todas las economías. 

Nuestro restaurante Casa Alberto participa con un menú muy especial por solo 40€/persona que podrán disfrutar todos los visitantes en las comidas y en las cenas. 

Este sitio web utiliza cookies para su funcionamiento.