Callos a la Madrileña
Rabo de Buey Estofado
Carrillada de Ternera
Bacalao a la Madrileña
Ventresca de Bonito con Refrito de Ajo y Guindilla
Suprema de Merluza a la Parrilla
Solomillo de Ternera a la Parrilla
Entrecot de Buey con Patatas
Chuletitas de Cordero Lechal de Palito
Presa Ibérica con Cebolla Caramelizada con Salsa de Vermut
Pulpo a la Brasa sobre Hummus y Ajada de Pimentón
Pencas de Acelgas a la Madrileña
Ensalada de Tomate Kumato
Espárragos a la Madrileña

Para Picar

Jamón Ibérico de Guijuelo

Pisto Negro de Chipirones

Croquetas Caseras de Jamón Ibérico

Migas de Coliflor con Papada a Baja Temperatura y Huevos

Mollejas de Cordero Lechal al Ajillo

Croquetas de Calamares en su Tinta con Ali Oli

Entrantes

Habitas Salteadas con Berberechos

Pochas con Perdiz y Setas

Crema de Calabaza con Vieira a la Plancha y Puerro Crujiente

Pencas a la Madrileña

Risotto de Trigo con Boletus y Jamón

Ensaladas

Ensalada de Perdiz Escabechada

Ensalada Tibia de Queso de Cabra

Ensalada de Berros con Pollo Crujiente, Nueces y Parmesano con Salsa de Yogur

Ensalada de la Huerta

 

Pescados

Bacalao con sus Propios Callos a la Madrileña

Merluza con Salsa de Azafrán y Espaguetis de Calabacín

Merluza Rebozada a la Madrileña con Verduras Asadas

Chipirones a la Plancha con Cebolla Negra y Mermelada de Tomate

Carnes

Entrecot con Guarnición

Jarrete de Cordero Confitado con Glaseado de Miel y Setas

Presa Ibérica con Salsa de Frutos Rojos y Puré de Manzana Asada

Clásicos

Bacalao Rebozado

Callos a la Madrileña

Rabo Estofado

Carrillada de Ternera con Puré de Patatas

Manitas de Cordero a la Madrileña

 

 

 

Este sitio web utiliza cookies para su funcionamiento.