Callos a la Madrileña
Rabo de Buey Estofado
Carrillada de Ternera
Bacalao a la Madrileña
Ventresca de Bonito con Refrito de Ajo y Guindilla
Suprema de Merluza a la Parrilla
Solomillo de Ternera a la Parrilla
Entrecot de Buey con Patatas
Chuletitas de Cordero Lechal de Palito
Presa Ibérica con Cebolla Caramelizada con Salsa de Vermut
Pulpo a la Brasa sobre Hummus y Ajada de Pimentón
Pencas de Acelgas a la Madrileña
Ensalada de Tomate Kumato
Espárragos a la Madrileña

Para Picar

Jamón Ibérico de Guijuelo

Pisto Negro de Chipirones

Migas de Coliflor con Papada a Baja Temperatura y Huevos

Mollejas de Cordero Lechal al Ajillo

Guiso de Oreja con Setas y Salsa de Manzana

Entrantes

Habitas Salteadas con Berberechos

Pochas con Perdíz y Setas

Crema de Calabaza con Vieira a la Plancha y Puerro Crujiente

Pencas a la Madrileña

Alcachofas con Hummus de Guisantes y Polvo de Jamón Ibérico

Ensaladas

Ensalada de Perdiz Escabechada

Carpaccio de Remolacha con Gorgonzola y Trufa

Ensalada de Berros con Pollo Crujiente, Nueces y Parmesano con Salsa de Yogur

Ensalada de la Huerta

 

Pescados

Bacalao con sus Propios Callos a la Madrileña

Merluza a la Brasa con Crema de Sopa Castellana y Trigo

Congrio en Salsa Verde con Guisantes

Chipirones a la Plancha con Cebolla Negra y Mermelada de Tomate

Carnes

Entrecot con Guarnición

Jarrete de Cordero Confitado con Glaseado de Miel y Setas

Presa Ibérica con Salsa de Frutos Rojos y Puré de Manzana Asada

Clásicos

Bacalao Rebozado

Callos a la Madrileña

Rabo Estofado

Carrillada de Ternera

Manitas de Cordero a la Madrileña

 

 

 

Este sitio web utiliza cookies para su funcionamiento.