Callos a la Madrileña
Rabo de Buey Estofado
Carrillada de Ternera
Bacalao a la Madrileña
Ventresca de Bonito con Refrito de Ajo y Guindilla
Suprema de Merluza a la Parrilla
Solomillo de Ternera a la Parrilla
Entrecot de Buey con Patatas
Chuletitas de Cordero Lechal de Palito
Presa Ibérica con Cebolla Caramelizada con Salsa de Vermut
Pulpo a la Brasa sobre Hummus y Ajada de Pimentón
Pencas de Acelgas a la Madrileña
Ensalada de Tomate Kumato
Espárragos a la Madrileña

Entrantes

Jamón Ibérico de Guijuelo

Croquetas Caseras de Jamón Ibérico

Ensaladilla Rusa

Pulpo a la Brasa con Hummus de Garbanzos y Ajada de Pimentón de la Vera

Pochas en Vinagreta con Perdiz Escabechada

Pimiento del Piquillo Relleno de Ternera con Gorgonzola y Salsa Vizcaína

Huevos Cervantinos

Habitas con Berberechos

Gazpacho de Melón con Tartar de Langostinos

Ajo Blanco con Anchoas y Semillas de Tomates

Salmorejo con Huevo Poché y Virutas de Jamón

Ensalada de Pollo de Corral Escabechado con Verduras de Temporada

Ensalada de la Huerta o Tomate

Ensalada de Remolacha con Queso de Cabra con Helado de Trufa

 

Platos Principales

Bacalao con sus Propios Callos

Merluza a la Brasa con su Propia Mahonesa y Verduritas

Ventresca de Bonito a la Bilbaína

Bacalao Rebozado

Chipirones en Tempura con Pisto Negro

Entrecot con Patatas y Pimientos de Padrón

Codornices en Pepitoria a la Madrileña

Presa Ibérica con Salsa de Vermut con Puré de Berenjena Asada, Soja y Miel

Magret de Pato con Salsa de Fresas y Parmentier de Zanahorias

Mollejas de Cordero Lechal al Ajillo

Callos a la Madrileña

Rabo Estofado

Carrillada de Ternera con Parmentier de Romero y Ajo

Chuletitas de Cordero Lechal

 

 

 

Este sitio web utiliza cookies para su funcionamiento.