Callos a la Madrileña
Rabo de Buey Estofado
Carrillada de Ternera
Bacalao a la Madrileña
Ventresca de Bonito con Refrito de Ajo y Guindilla
Suprema de Merluza a la Parrilla
Solomillo de Ternera a la Parrilla
Entrecot de Buey con Patatas
Chuletitas de Cordero Lechal de Palito
Presa Ibérica con Cebolla Caramelizada con Salsa de Vermut
Pulpo a la Brasa sobre Hummus y Ajada de Pimentón
Pencas de Acelgas a la Madrileña
Ensalada de Tomate Kumato
Espárragos a la Madrileña

Entrantes

Jamón Ibérico de Guijuelo

Croquetas Caseras de Jamón Ibérico

Ravioli Relleno de Manita de Cerdo y Aceitunas Negras

Pulpo a la Brasa con Hummus de Garbanzos y Ajada de Pimentón de la Vera

Mollejas de Cordero Lechal al Ajillo

Pimiento del Piquillo Relleno de Ternera con Gorgonzola y Salsa Vizcaína

Crema de Calabaza con Ravioli de Rabo Estofado

Reconstrucción de Tortilla de Patatas con Boletus a la Brasa y Trufa

Menestra de Verduras con Sopa de Guisantes

Pencas de Acelgas a la Madrileña

Ensalada de Brotes con Queso de Cabra, Frutos del Bosque y Vinagreta de Miel

Ensalada de la Huerta o Tomate

Ensalada de Vainas con Langostinos

 

Platos Principales

Bacalao a la Brasa con Pilpil de Morcilla y Risotto de Champiñón

Lomo de Merluza con Salsa Nantua y Langostinos

Chipirones Rellenos Estofados con Setas

Entrecot con Patatas y Pimientos de Padrón

Jarrete de Cordero en Salsa con Cuscus de Verduras

Presa Ibérica con Salsa de Vermut con Puré de Berenjena Asada, Soja y Miel

Confit de Pato con Pedro Ximénez y Manzana Caramelizada

Callos a la Madrileña

Rabo Estofado

Carrillada de Ternera con Parmentier de Romero y Ajo

Manitas de Cordero a la Madrileña

 

 

 

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