Callos a la Madrileña
Rabo de Buey Estofado
Carrillada de Ternera
Bacalao a la Madrileña
Ventresca de Bonito con Refrito de Ajo y Guindilla
Suprema de Merluza a la Parrilla
Solomillo de Ternera a la Parrilla
Entrecot de Buey con Patatas
Chuletitas de Cordero Lechal de Palito
Presa Ibérica con Cebolla Caramelizada con Salsa de Vermut
Pulpo a la Brasa sobre Hummus y Ajada de Pimentón
Pencas de Acelgas a la Madrileña
Ensalada de Tomate Kumato
Espárragos a la Madrileña

Para Picar

Jamón Ibérico de Guijuelo

Rossejat Negro de Fideos con Chipirones

Campo de Patatas con Anchoas y Verduras

Croquetas Caseras de Jamón Ibérico

Huevos Rotos con Calamares a la Andaluza y Piparra

Croquetas de Calamares en su Tinta con Ali Oli

Entrantes

Gazpacho de Zanahorias

Tomate Cherry Aliñado con Mazamorra de Almendra y Helado de Remolacha y Hierbabuena

Lasaña de Pisto y Boquerones en Vinagre con Salmorejo

Habitas con Jamón, Queso de Cabra y Cherrys Asados

Risotto de Trigo con Setas y Jamón Ibérico

Ensaladas

Ensalada de Tomate Ensalada de la Huerta

Jardín Ensalada de Perdíz Escabechada

Ensalada de Berros con Pollo Crujiente, Nueces y Parmesano con Salsa de Yogur

Ensalada de Queso de Cabra con Pesto de Frambuesa

 

Pescados

Bacalao a la Madrileña

Merluza a la Brasa con Vinagreta de Calamares

Chipirones con Cebolla Negra y Mermelada de Tomate

Bacalao Rebozado con Pisto

Merluza Rebozada con Pimientos de Piquillo Confitados

Carnes

Entrecot con Guarnición

Jarrete de Cordero Confitado con Glaseado de Miel y Setas

Costillas de Cerdo Asadas con Salsa de Ajo y Limón

Presa Ibérica Marinada y Asada con Berenjenas de Almagro y Mostaza

Clásicos

Albóndigas de Ternera

Callos a la Madrileña

Rabo Estofado

Carrillada de Ternera con Puré de Patatas

Mollejas de Cordero Lechal al Ajillo

 

 

 

Este sitio web utiliza cookies para su funcionamiento.