Callos a la Madrileña
Rabo de Buey Estofado
Carrillada de Ternera
Bacalao a la Madrileña
Ventresca de Bonito con Refrito de Ajo y Guindilla
Suprema de Merluza a la Parrilla
Solomillo de Ternera a la Parrilla
Entrecot de Buey con Patatas
Chuletitas de Cordero Lechal de Palito
Presa Ibérica con Cebolla Caramelizada con Salsa de Vermut
Pulpo a la Brasa sobre Hummus y Ajada de Pimentón
Pencas de Acelgas a la Madrileña
Ensalada de Tomate Kumato
Espárragos a la Madrileña

Menú Casa Alberto

Aperitivo del Chef de Temporada

Para Compartir (1 ración cada 4 personas)

Huevos Rotos con Jamón Ibérico y Parmesano

Ensalada de Vainas con Langostinos

Pulpo a la Brasa con Hummus y Ajada de Pimentón 

Plato Principal a Elegir

Cogote de Merluza a la Marinera con Almejas
o
Jarrete de Cordero en Salsa

Postre

Tarta de la Casa

Bebidas

Vino Tinto o Blanco Martínez Lacuesta (1 botella para 2 personas)
o
2 Cervezas ó 2 Refrescos ó 2 Botellas de Agua por persona

 

Precio por persona: 50,00€ (IVA incluido)

 

Menú Vegetariano

Aperitivo del Chef de Temporada

Platos Individuales

Ensalada de Queso de Cabra con Frutos del Bosque y Vinagreta de Miel

Menestra de Verduras con Sopa de Guisantes

Ravioli de Espinacas con Salsa Vizcaína

Huevos Rotos con Parmentier de Patatas y Setas

Postre

Arroz con Leche

Bebidas

Vino Tinto o Blanco Martínez Lacuesta (1 botella para 2 personas)
o
2 Cervezas ó 2 Refrescos ó 2 Botellas de Agua por persona

 

Precio por persona: 35,00€ (IVA incluido)

 

 

 

Menú Degustación de Tapas

Aperitivo del Chef de Temporada

Tapas Individuales (1 por persona)

Ravioli de Calabacín Relleno de Ternera con Gorgonzola y Salsa Vizcaína

Pincho de Bacalao Rebozado

Pimiento de Piquillo Relleno de Rabo Estofado

Brownie de Morcilla con Queso de Cabra

Croquetas Caseras de Jamón de Guijuelo (1 Ud.)

Para Compartir (1 Ración cada 4 personas)

Reconstrucción de Tortilla con Boletus

Calamares Andaluza

Albóndigas de Pollo de Corral en Pepitoria

Postre

Tarta de la Casa

Bebidas

Vino Tinto o Blanco Martínez Lacuesta (1 botella para 2 personas)
o
2 Cervezas ó 2 Refrescos ó 2 Botellas de Agua por persona

 

Precio por persona: 35,00€ (IVA incluido)

 

Menú Clásico

Aperitivo del Chef de Temporada

Para Compartir (1 Ración cada 4 personas)

Croquetas Caseras de Jamón de Guijuelo

Ensalada de Queso de Cabra con Frutos del Bosque y Vinagreta de Miel

Revuelto de Morcilla y Pimientos

Plato Principal a Elegir

Chipirones Rellenos Estofados con Setas 
o
Entrecot con Guarnición

Postre

Tarta de la Casa

Bebidas

Vino Tinto o Blanco Martínez Lacuesta (1 botella para 2 personas)
o
2 Cervezas ó 2 Refrescos ó 2 Botellas de Agua por persona

 

Precio por persona: 38,50€ (IVA incluido)

 



Este sitio web utiliza cookies para su funcionamiento.