Jamón ibérico de Guijuelo
Croquetas de Jamón
Chistorra con Pimientos de Padrón y Patatas
Huevos Cervantinos
Buñuelos de Bacalao con Alioli de Aguacate
Calamares Andaluza
Boquerones en Vinagre
Ensaladilla Rusa
Brownie de Morcilla con Queso de Cabra
Ravioli de Calabacín Relleno de Carne y Paté con Salsa de Queso de Cabra
Pimiento del Piquillo Relleno de Rabo de Toro
Pincho de Bacalao
Callos a la Madrileña
Rabo de Toro
Caracoles a la Madrileña
Albóndigas de Ternera
Mollejas de Cordero al Ajillo

 Tapas

Pincho Moruno del Madrid Castizo

Tortilla del Madrid Goyesco

Coulant Fondue de Queso

Brownie de Morcilla con Queso de Cabra

Castizo (Chipirón en Tempura con Pisto Negro)

Bocatín de Calamares con Ali-Oli de Aguacate

 

 

Nuestros Clásicos

Callos a la Madrileña

Rabo Estofado

Manitas de Cordero a la Madrileña

Caracoles a la Madrileña

Oreja Guisada al estilo del Viejo Madrid

Albóndigas de Ternera 

 

Raciones

Jamón Ibérico de Guijuelo

Queso Manchego de Oveja

Croquetas Caseras de Jamón Ibérico

Chistorra con Pimientos de Padrón y Patatas

Patatas Bravas

Huevos Cervantinos

Mollejas de Cordero al Ajillo

Calamares Andaluza (Frescos)

Boquerones en Vinagre (Congelados)

 

Atrévete a probarlos

Raviolis de Rabo Deshuesado con Puré de Patata

Buñuelos de Brandada de Bacalao en Tempura con Ali Oli de Aguacate

Queso de Cabra con Berenjena y Pesto de Tomate Seco

Tajada de Bacalao Tío Alberto

Secreto Ibérico a la Brasa con Pisto y Crema de Piquillos

 


Este sitio web utiliza cookies para su funcionamiento.