Jamón ibérico de Guijuelo
Croquetas de Jamón
Chistorra con Pimientos de Padrón y Patatas
Huevos Cervantinos
Buñuelos de Bacalao con Alioli de Aguacate
Calamares Andaluza
Boquerones en Vinagre
Ensaladilla Rusa
Brownie de Morcilla con Queso de Cabra
Ravioli de Calabacín Relleno de Carne y Paté con Salsa de Queso de Cabra
Pimiento del Piquillo Relleno de Rabo de Toro
Pincho de Bacalao
Callos a la Madrileña
Rabo de Toro
Caracoles a la Madrileña
Albóndigas de Ternera
Mollejas de Cordero al Ajillo

 Tapas

Yogur de Pimientos con Brandada de Bacalao

Coulant Fondue de Quesos

Brownie de Morcilla con Queso de Cabra

Castizo Chipirón en Tempura con Pisto Negro

Pimiento del Piquillo Relleno de Rabo Estofado

Pincho de Bacalao

Bocatín de Calamares con Ali-Oli de Aguacate

 

 

De Temporada

Gazpacho con Helado de Pimientos de Piquillo

Ensalada de Brotes con Queso de Cabra, Frutos Rojos y Vinagreta de Miel

Pudin de Espárragos y Bonito

Ensaladilla Rusa

Milhojas de Secreto Ibérico con Queso Manchego y Puré de Zanahorias

 

 

Raciones

Jamón Ibérico de Guijuelo

Queso Manchego de Oveja

Croquetas Caseras de Jamón Ibérico

Chistorra con Pimientos de Padrón y Patatas

Patatas Bravas o Patatas Ali-Oli

Sepia al Ajillo con Ali-Oli

Buñuelos de Bacalao con Ali-Oli de Aguacate

Calamares Andaluza (Frescos)

Boquerones en Vinagre (Congelados)

 

Nuestros Clásicos

Callos a la Madrileña

Albóndigas de Ternera

Rabo Estofado

Caracoles a la Madrileña

Albóndigas de Pollo de Corral en Pepitoria

Mollejas de Cordero al Ajillo

Huevos Cervantinos

 


Este sitio web utiliza cookies para su funcionamiento.