Jamón ibérico de Guijuelo
Croquetas de Jamón
Chistorra con Pimientos de Padrón y Patatas
Huevos Cervantinos
Buñuelos de Bacalao con Alioli de Aguacate
Calamares Andaluza
Boquerones en Vinagre
Ensaladilla Rusa
Brownie de Morcilla con Queso de Cabra
Ravioli de Calabacín Relleno de Carne y Paté con Salsa de Queso de Cabra
Pimiento del Piquillo Relleno de Rabo de Toro
Pincho de Bacalao
Callos a la Madrileña
Rabo de Toro
Caracoles a la Madrileña
Albóndigas de Ternera
Mollejas de Cordero al Ajillo

 Tapas

Tortilla del Madrid Gollesco

Coulant Fondue de Queso

Brownie de Morcilla con Queso de Cabra

Castizo (Chipirón en Tempura con Pisto Negro)

Pimiento del Piquillo Relleno de Rabo Estofado

Pincho de Bacalao

Bocatín de Calamares con Ali-Oli de Aguacate

 

 

Nuestros Clásicos

Callos a la Madrileña

Rabo Estofado

Manitas de Cordero a la Madrileña

Albóndigas de Pollo de Corral en Pepitoria

Caracoles a la Madrileña

Oreja Guisada al estilo del Viejo Madrid

Albóndigas de Ternera 

 

Raciones

Jamón Ibérico de Guijuelo

Queso Manchego de Oveja

Croquetas Caseras de Jamón Ibérico

Chistorra con Pimientos de Padrón y Patatas

Patatas Bravas

Huevos Cervantinos

Mollejas de Cordero al Ajillo

Calamares Andaluza (Frescos)

Boquerones en Vinagre (Congelados)

 

Atrévete a probarlos

Capuchino de Bacalao a la Vizcaína

Crema de Patata y Ajo Negro con Boletus y Salsa de Huevo Frito

Queso de Cabra con Berenjena y Pesto de Tomate Seco

Tiras de Bacalao en Tempura Negra y Ali Oli de Pimientos de Piquillo

Solomillo Ibérico con Glaseado de Arándanos y Puré de Patata

 


Este sitio web utiliza cookies para su funcionamiento.