Jamón ibérico de Guijuelo
Croquetas de Jamón
Chistorra con Pimientos de Padrón y Patatas
Huevos Cervantinos
Buñuelos de Bacalao con Alioli de Aguacate
Calamares Andaluza
Boquerones en Vinagre
Ensaladilla Rusa
Brownie de Morcilla con Queso de Cabra
Ravioli de Calabacín Relleno de Carne y Paté con Salsa de Queso de Cabra
Pimiento del Piquillo Relleno de Rabo de Toro
Pincho de Bacalao
Callos a la Madrileña
Rabo de Toro
Caracoles a la Madrileña
Albóndigas de Ternera
Mollejas de Cordero al Ajillo

 Tapas

Crema de Hongos con Huevo a Baja Temperatura y Migas de Jamón y Patata

Tortilla del Madrid Goyesco

Patata Asada Rellena de Pollo de Corral en Pepitoria

Pincho Moruno del Madrid Castizo

Brownie de Morcilla con Queso de Cabra

Pincho de Bacalao

Bocatín de Calamares con Ali-Oli

Pimiento del Piquillo Relleno de Rabo Estofado y Parmentier de Patata 

 

Nuestros Clásicos

Callos a la Madrileña

Mollejas de Cordero al Ajillo

Rabo Estofado

Caracoles a la Madrileña

Albóndigas de Ternera 

 

Raciones

Jamón Ibérico de Guijuelo

Queso Manchego de Oveja

Croquetas Caseras de Jamón Ibérico

Chistorra con Pimientos de Padrón y Patatas

Patatas Bravas

Patatas Ali Oli

Ensaladilla Rusa

Huevos Cervantinos

Calamares a la Andaluza (Frescos)

Boquerones en Vinagre (Congelados)

 

Atrévete a probarlos

Ensalada de Burrata, Melocotón a la Plancha y Jamón Ibérico con Aceite de Albahaca

Ceviche de Bacalao

Canelones de Calabacín Rellenos de Merluza

Verduras en Tempura con Pollo Marinado en Soja y Jengibre con Mahonesa de Wasabi

Timbal de Oreja de Cerdo con Chipirones y Setas

 


Este sitio web utiliza cookies para su funcionamiento.