Jamón ibérico de Guijuelo
Croquetas de Jamón
Chistorra con Pimientos de Padrón y Patatas
Huevos Cervantinos
Buñuelos de Bacalao con Alioli de Aguacate
Calamares Andaluza
Boquerones en Vinagre
Ensaladilla Rusa
Brownie de Morcilla con Queso de Cabra
Ravioli de Calabacín Relleno de Carne y Paté con Salsa de Queso de Cabra
Pimiento del Piquillo Relleno de Rabo de Toro
Pincho de Bacalao
Callos a la Madrileña
Rabo de Toro
Caracoles a la Madrileña
Albóndigas de Ternera
Mollejas de Cordero al Ajillo

 Tapas

Brownie de Morcilla con Queso de Cabra

Ravioli de Calabacín Relleno de Ternera con Gorgonzola y Salsa Vizcaína

Pimiento del Piquillo Relleno de Rabo Estofado

Pincho de Bacalao

Bocatín de Calamares con Alioli de Aguacate

Tortilla Invertida de Patatas en Pimiento Verde

Castizo (Chipirón en Tempura con Pisto Negro)

Solomillo Ibérico con Glaseado de Arándanos y Parmantier

 

Postres

Texturas de Chocolate

Torrija con Salsa de Canela

Arroz con Leche

Leche Frita con Helado de Vainilla Pecans

Tarta de la Casa

Flan de Huevo

Mousse de Mascarpone con Frutos Rojos

Sorbete de Limón o Manzana

 

 

Raciones

Jamón Ibérico de Guijuelo

Queso Manchego de Oveja

Croquetas Caseras de Jamón Ibérico

Chistorra con Pimientos de Padrón y Patatas

Huevos Cervantinos

Patatas Bravas o Patatas Alioli

Buñuelos de Bacalao con Alioli de Aguacate

Calamares Andaluza (Frescos)

Boquerones en Vinagre (Congelados)

Ensaladilla Rusa

Albóndigas de Ternera

Mollejas de Cordero al Ajillo

Presa Ibérica con Salsa de Vermut

Oreja Estofada

 

Nuestros Clásicos

Callos a la Madrileña

Rabo Estofado

Caracoles a la Madrileña

Albóndigas de Pollo de Corral en Pepitoria

Manitas de Cordero a la Madrileña

 


Este sitio web utiliza cookies para su funcionamiento.