En sus inicios, Casa Alberto era una sencilla taberna que despachaba vinos acompañados por huevos duros, bacalao seco,...

Actualmente, Casa Alberto es un defensor entusiasta de la rica y saludable gastronomía madrileña, pero aportando un toque de vanguardia a esa cocina de la mano de su chef Mario Pilar Quiroga.

Entre las especialidades reconocidas de Casa Alberto:

SUS CLÁSICOS: Los Callos, Caracoles a la Madrileña, Manitas de Cordero, Rabo de Buey Estofado, Carrillada de Ternera y su Bacalao a la Madrileña.

PLATOS VANGUARDISTAS: Pulpo a la Brasa sobre Hummus y Vinagreta de Tomate, Pencas de Acelgas a la Madrileña, Foie con Pistachos y Mango y Solomillo de Ternera Marinado con Ali-Oli de Manzana.

SUS POSTRES: Coulant de Chocolate Negro con Helado de Mango, Torrija con Salsa de Almendras, Tarta de Queso Mascarpone con Sorbete de Fresa, Leche Frita, Flan y Tartas Caseras.

Todos los platos pueden degustarse en barra, sin olvidar nuestras famosas tapas en una de las barras más antiguas de Madrid.

  

 

Tour virtual y reportaje sobre Casa Alberto

 


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Ficha Técnica

Dirección:

C/ de las Huertas, 18
28012 Madrid

Metro:

Antón Martín (Línea 1)
Sevilla (Línea 1)

Zona:

Centro

Horario: 

Taberna: 12:00 a 1:30 h. (continuo)
Rest: 13:30 a 16:00 h. y de 20:00 a 24:00 h.
Cerrado domingos noche y lunes todo el día.
Abierto el lunes 19 y lunes 26 de diciembre 2016.
Cerrado por vacaciones el 24 y 25 de diciembre 2016, y del 31 diciembre al 9 de enero, ambos inclusive.

Teléfonos:

914 299 356 - 914 290 706

Página Web: www.casaalberto.es
Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Acepta clientes sin reserva: Sí, pero recomendamos reservar
Accesibilidad discapacitados: No
Tarjetas de crédito: Visa, American Express, MasterCard, Diners Club, 4B
Detalles adicionales: Barra de bar/tapas, bodega climatizada (25 referencias), guardarropa, cerrado vacaciones primera semana de enero y 3 últimas de agosto
Tipo de cocina: Tradicional madrileña
Especialidad de la casa:

Bacalao a la Madrileña, Rabo de Toro, Manitas de Cordero, Callos y Caracoles a la Madrileña

Precio: 25-30 €
Información aparcamiento: Parking Santa Ana, Parking Las Cortes, Parking Jacinto Benavente
Salones: Único salón con capacidad para 35 comensales
Salones privados: No
Terraza: No
 


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