torrijas-miniYa tenemos como cada año la Semana Santa que nos modifica nuestros hábitos y nos permite disfrutar de unos días de vacaciones con nuestra familia y amigos.

Estos días son propicios para las costumbres culinarias de Pascua, que han pasado de generación en generación hasta llegar a nuestros días. Cabe destacar las famosas torrijas, que desde Casa Alberto se preparan de manera artesanal...

las mujeres de cervantes

Si la pasada semana nos visitaba el programa "Aquí la Tierra" de TVE, esta semana hemos sido plató de rodaje de una serie televisiva  y que también será largometraje.  

Se trata de la serie "Las Mujeres de Cervantes" para TVE y TV Castilla-La Mancha, una co-producción con Alcazar Fims...

Aqui la Tierra 1

El pasado miércoles estuvieron grabando en Casa Alberto nuestros amigos del programa de TVE Aquí la Tierra, conducido por Marta Márquez como reportera de este capítulo sobre nuestro restaurante.

Empezamos grabando en la Plaza de Santa Ana, haciendo un recorrido gastronómico sobre los usos y costumbres culinarias de antaño...

Calle Cervantes

Ya se ha presentado el programa de actos de conmemoración del IV Centenario de la Muerte de Cervantes, que se puede consultar en 400cervantes.

Este escritor inmortal comparte aniversario con William ShakespeareMiguel de Cervantes, se paseó por los mismos adoquines que nosotros pisamos 400 años después de su muerte por las mismas calles de Madrid.

Top Choice 2016Todos conocenos que los clientes chinos cada vez cobran más importancia para todos los que nos dedicamos a la restauración y es que ya son 2 años consecutivos en los que la web de recomendaciones de turismo Lianorg nos identifica como uno de los sitios Top Choice de su estricta selección.

No son muchos los restaurantes de Madrid que integran esta seleccion de la web china, y Casa Alberto es de nuevo en este 2016, restaurante Top Choice.

cocido madrileño miniUno de los platos más típicos de la gastronomía madrileña que todos los inviernos con la llegada del frío es demandado por propios y extraños, es el cocido Madrileño.

Pero, ¿conoces de dónde viene su historia?. Hoy te desvelamos su origen

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