Gazpacho ThaiEn verano, con las altas temperaturas y el calor lo mejor es recurrir a platos de lo más refrescantes como es el gazpacho. Esta receta es la reina de la cocina veraniega.

Pero en Casa Alberto tenemos una receta especial del gazpacho, el Gazpacho Thai.

Calle Cervantes

Uno de los condimentos de uso más extendido en la cocina española es el pimentón. Aporta a los platos un toque de sabor y de color muy atractivo para el comensal.

En Casa Alberto utilizamos el pimentón en varias de nuestras recetas, pero tiene un protagonismo especial en nuestros Huevos Cervantinos (huevos fritos, jamón serrano, patatas fritas y por supuesto pimentón), un plato que hemos creado en homenaje al genio de las letras en el IV Centenario de su muerte.

En Casa Alberto utilizamos este condimento para elaborar muchos de nuestros platos y guisos, ya que aparte de potenciar el sabor de todos ellos, tiene un sinfín de propiedades para nuestro organismo. 

Se dice que: “El consumo habitual de ajo puede ayudarnos a hacer mejor la digestión y a absorber mejor los nutrientes de los alimentos. También optimiza las funciones del páncreas y el hígado”.

A continuación te contamos algunas de sus propiedades...
felipe IIILa estatua ecuestre de Felipe III es uno de los atractivos de la Plaza Mayor.
 
Ubicada en el centro de la Plaza desde 1848, tanto la Plaza como la estatua son originales del siglo XVII, y su historia tiene que ver con su relación con la monarquía.
Verano CAA punto de que entre el verano, llega el momento de modificar nuestro horario en Casa Alberto. A partir del domingo 26 de Junio, cambiamos los días de cierre cerramos los domingos, mientras que abrimos los lunes.
 

El próximo domingo 26 de Junio, Casa Alberto estará cerrado por descanso del personal, mientras que el lunes 27 abriremos.

Ravioli de Manita de Cerdo y Aceitunas 2A pocos días de que dé comienzo el verano, en Casa Alberto lanzamos nuestra nueva carta de temporada llena de platos saludables y refrescantes.

Con el calor, dejamos de lado platos más contundentes como Callos, Rabo de Toro o Cocido Madrileño, para dar paso a platos más ligeros con los que disfrutar del sabor de la tradición. Algunas de nuestras novedades para el verano son por ejemplo Carpaccio de Naranja con Salmón Marinado y Helado de Wasabi Salmorejo.

Este sitio web utiliza cookies para su funcionamiento.