Buñuelos de BacalaoLas tapas son una de las costumbres gastronómicas más populares de nuestro país. Quedar para "tapear" es un término muy frecuente en la actualidad. Pero, ¿cuál es el origen de las tapas?


GOUT FRANCEEl próximo 21 de marzo con la entrada de la primavera y por tercer año consecutivo Goût de France reunirá más de 2.000 cocineros de los 5 continentes para celebrar la gastronomía francesa, con una gran cena del mundo en homenaje a la cocina francesa.

Casa Alberto participa en esta edición por primera vez, con un menú único para la noche del 21 de marzo a partir de las 21.30h.


CervantesSi la semana pasada os contábamos que Casa Alberto era un Local Maestro, es esta semana salimos en un reportaje de TVE en el programa España Directo. En el programa se hacía un recorrido de la vida de D. Miguel de Cervantes, donde nació, vivió e imprimió los primeros ejemplares de Don Quijote de la Mancha.


MAHOUDRIDPara Mahoudrid de Mahou, Casa Alberto es un restaurante referente de la cocina tradicional española y Local Mestro!

No son muchos los restaurantes en Madrid –¡ni en el mundo!– que puedan presumir de llevar mas de 190 años abiertos. Si le sumamos la historia literaria –Cervantes vivió en este mismo edificio y ahí escribió la segunda parte del Quijote– a ver quien tiene tanta solera.


Rabo de Toro miniEn estos día de invierno, con tardes de lluvia y frío, apetecen los platos de cuchara. En Casa Alberto, sabemos la importancia que tienen para nuestros clientes cuidarse por dentro y por fuera, por lo que siempre contamos con ingredientes de primera calidad para la elaboración de nuestros platos.

BS FUJI 1Recientemente en la TV japonesa se ha pasado el programa BS FUJI dedicado a España y concretamente a Madrid, haciendo especiña hincapié en nuestra gastronomía que tanto les atrae.

Este sitio web utiliza cookies para su funcionamiento.