Raviolis de Manita de cerdo y Aceituna1Ya tenemos el frío y el otoño en la Capital. Este año ha tardado en entrar esta época del año, pero finalmente las lluvias y las bajadas de temperatura están aquí.

En Casa Alberto estrenamos novedades. Tenemos nueva carta con nuestro tradicionales platos de cuchara de toda la vida y también, con nuevas apuestas gastronómicas para estos meses en los que apetece sentarse a la mesa para degustar los guisos de siempre. 
granada frutaYa estamos en otoño y con él dejamos atrás el sol y el buen tiempo que tanto tiempo nos ha acompañado este año.

Con el otoño, también llegan los productos de temporada entre los que se encuentra la granada. ¿Conoces su historia? Desde Casa Alberto, queremos descubrir sus secretos.

Premios4El pasado 3 de Octubre se entregaron los primeros Premios de la Academia Madrileña de Gastronomía, en colaboración con la Comunidad de Madrid. 

En esta primera edición la Academia busca valorizar y divulgar la labor de los profesionales de la gastronomía madrileña a lo largo del año y ha contado con 11 categorías.
The culture trip logo
En Casa Alberto estamos de enhorabuena y nos sentimos muy orgullosos y agradecidos de que la prestigiosa revista cultural The Culture Trip nos haya mencionado en uno de sus artículos  (leer artículo).

El artículo en cuestión hace un recopilatorio de los 10 mejores bares situados en la calle Huertas de Madrid, destacando de cada uno de ellos lo más llamativo y lo que no te puedes perder de cada uno de estos bares. 

Dia de las ranas cartelEl próximo 1 de octubre tendrá lugar en el Barrio de Las Letras de Madrid, la celebración del Día de las Ranas, edición cine.

La Calle Huertas se convertirá en un Paseo de la Fama improvisado, habrá numerosos photocalls para fotografiarse con estrellas de cine y muchos de los comercios de la zona estarán decorados inspirados en famosas películas.

sal común
Tras un verano muy caluroso, hace ya unos días hemos notado la bajada notable de las temperaturas y algunos hasta hemos sacado la chaqueta y los pantalones largos, que casi habíamos olvidado que teníamos en el armario. En Casa Alberto, nos ha pasado lo mismo y se nos han despertado las ganas de tomar un plato calentito y sabroso, ¿a vosotros no?

Tratándose de un restaurante como Casa Alberto, nuestra propuesta no podía ir orientada más que a un plato que es insignia de la cultura castiza y candidato en su momento a ser una de las 7 maravillas gastronómicas de España: nuestro sabroso cocido madrileño.

Ya sabéis (y a los que no nos conocéis os lo contamos) que todos los jueves tenemos el día del cocido madrileño a mediodía.

Os lo recordaremos todos los jueves en nuestras redes sociales.
¡Buen provecho a todos!

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