vermuUno de los atractivos de nuestro restaurante Casa Alberto es el vermú de grifo que atrae a nuestros clientes principalmente a la hora del aperitivo.

Tanta emoción en torno a esta exitosa bebida ha despertado tu curiosidad y es posible que tengais alguna idea preconcebida, no sepais qué es,  o no conozcas su historia. Hoy os contamos el origen de este licor. ¡Os sorprenderá!

torrijasLas celebraciones de Semana Santa y Pascua, cuentan con numerosos postres tradicionales con los que endulzarnos estas fechas. Hoy, hacemos un breve repaso por la historia de cada uno de estos dulces.


cervantesNuestro restaurante Casa Alberto, se encuentra en uno de los barrios más ilustres de la capital: El Barrio de las Letras. En él, vivieron la mayoría de escritores populares del Siglo de Oro español entre los que se encontraban Calderón de la Barca, Luis de Góngora o el famoso Miguel de Cervantes

gastrobachusEntre los días 17 y 23 de marzo, tendrá lugar en Madrid un evento culinario que acercará al consumidor a la gastronomía madrileña y al sector vinícola: Gastro Bacchus.

CROQUETAS phixrEl buen tiempo llega a la capital y parece que con intención de quedarse. Sin duda, este tiempo de sol y calor, atrae a los turistas que visitan nuestro país y disfrutan también de la gastronomía. Se sienten atraídos por nuestras recetas tradicionales entre las que destacan las croquetas, receta ideal para "picotear". Hoy, desde Casa Alberto os descubrimos su origen. 

trufaApenas quedan unos días para que dé comienzo una nueva estación del año, la primavera y con ella, aumentan las ganas de ocio en nuestra ciudad. Si por algo destaca Madrid es por la gran oferta gastronómica que ofertan sus restaurantes de diversa índole. En lo que sí coindicen, es la valoración positiva de la trufa negra a la hora de elaborar muchos de sus platos.

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