Ensaladilla RusaEn cuanto leas esto, lo vas a tener claro.

Te damos las claves para decidirte.
Ya sabemos que no tienes tiempo, que se te acumula el trabajo, y que el sueldo no te da para Estrellas Michelin entre semana……… Pero tenemos una buena alternativa.

 

pan migaHoy te contamos algunos de los más famosos "mitos" que circulan en boca de muchos y que no tienen contraste científico, para que cuando los oigas pienses que es mejor documentarse antes, que creerse todo lo que dicen.

A continuación te detallamos 4 famosas aseveraciones y que no están comprobadas científicamente:

Verduras frecas o congeladasTodos los alimentos crudos que se obtienen de la naturaleza se someten a algún procesado antes de consumirlos. Hemos procesado la comida con la intención de mejorar su conservación, utilizando secado, ahumado, congelación, refrigeración, salazón, cocción, etc.

A continuación te detallamos 5 productos procesados que merecen la pena:

TorrijaAprovechando la Semana Santa, queremos hablaros de la gastronomía típica de estas fechas. Las costumbres culinarias de Pascua, han pasado de generación en generación hasta llegar a nuestros días. 

Y es que la Semana Santa siempre nos trae nuestras famosas y apreciadas torrijas, hoy te contamos algo más sobre ello.

madrid1El pasado día 21 entraba oficialmente la primavera, la estación más alegre del año. Nadie puede escapar de su influencia y es que las calles se llenan de un color especial. 

Y también nuestro restaurante, Casa Alberto, que cambia los platos en esta época de preludio al calor.

Elpais 1Esta semana en la sección de El PaísEl Viajero, hay un artículo sobre 15 bares míticos de Madrid entre los que está con una posición destacada nuestro Casa Alberto. Y es que nuestra barra, con un mostrador único de piedra de ónice, parte del mostrador de estaño como antiguamente eran, con la cubeta de estaño también para enfriar las frascas de vino y lavar los vasos. La barra mantiene el espléndido grifo de 5 caños que en su tiempo manaba agua con gas, agua del Canal, cerveza y vermú.

Este sitio web utiliza cookies para su funcionamiento.