mascara2Este fin de semana se celebran los carnavales, una fiesta pagana que ha ganado adeptos en todo el mundo.

Hoy desde Casa Alberto, os descubrimos su origen. 

 

GOUT FRANCEPor cuarto año consecutivo, el 21 de marzo inauguramos la primavera con Goût de France, más de 2.000 cocineros en 5 continentes y 150 países para celebrar la gastronomía francesa.

Este evento, bajo la forma de una cena, rinde homenaje a la excelencia de la cocina francesa. 

Gastrofestival 1Llevamos unas semanas celebrando la Gastronomía por todo lo alto, recién terminada la edición de Madrid Fusión de este año, repleta de sorpresas y muy, muy interesante para todos los amantes de este sector, empieza Gastrofestival2018, la novena edición de esta cita anual, desde el 20 de enero hasta el 4 de febrero podremos disfrutar de un amplio programa de actividades y experiencias culinarias.

Paul Bocuse 1Nos entristece mucho tener que dedicar el post de esta semana a dos grandes del mundo de la gastronomía que nos han dejado este fin de semana con horas de diferencia.

Han fallecido este fin de semana Paul Bocuse y Cristino Álvarez...

Musica 2Si eres de los que cocinar le sirve para algo más que para comérselo después y lo utilizas como método de relajación, tienes que saber que hay música, en concreto canciones, recomendadas para acompañar esta tarea y que sea del todo placentero.

Si te relaja picar verduras, rallar queso, escuchar la cocción de un guiso te proponemos lo siguiente: Elige una receta, prepara primero todo lo que vas a necesitar,...

Reyes Magos 1Esta celebración tiene su origen en el Nuevo Testamento, donde se cuenta que los Reyes Melchor, Gaspar y Baltasar viajaron durante la noche desde los lugares más remotos de la tierra para traerle regalos a Jesús, a quien reconocían como el Hijo de Dios.

En 1885, el Gobierno de España convocó una cabalgata para honrar esta festividad tan especial. 

Este sitio web utiliza cookies para su funcionamiento.