ChipironesYa tenemos el otoño en la Capital. Este año está tardando en entrar las lluvias y las bajadas de temperatura, pero en los próximos días se augura un cambio de tiempo que hará que los días sean más fríos.

En Casa Alberto estrenamos novedades. Tenemos nueva carta con nuestro tradicionales platos de cuchara de toda la vida y también, con nuevas apuestas gastronómicas para estos meses en los que apetece sentarse a la mesa para degustar los guisos de siempre. 

Comando ActualidadEn nuestro Facebook ya os contábamos que nos había visitado el programa de TVE Comando Actualidad, de la mano de su reportera Teresa Perales y el cámara Luis, nos hicieron un reportaje de primera.

El programa iba sobre las tabernas más antiguas de Madrid y en concreto aparecían nuestros amigos del Restaurante Malacatín y después nosotros, Casa Alberto, contando tanto Alfonso como Salva, los buenos platos que a diario ofrecemos a nuestros clientes y las anécdotas y curiosidades de un Restaurante Centenario.

Alimentación y deporte1Para todos aquellos que hayan decidido volver a hacer deporte después de un tiempo prolongado, van unos consejos muy prácticos para ser eficientes y luchar contra la pereza.

Con estos consejos que te damos y fuerza de voluntad, volverás a tu rutina sin darte cuenta.

typical spanish¿Qué hay más típico en España que la siesta?, pues muchas otras cosas que seguro que hacemos todos, como tomar una cerveza con su correspondiente tapa, el vermut antes de comer, el pincho de tortilla a cualquier hora…….

Vamos a hacer un recuento de algunas costumbres que se han hecho ya typical spanish.

Minerva2Seguro que muchos de vosotros habéis admirado alguna vez a la Diosa Minerva, instalada en la azotea del Círculo de Bellas Artes, que ha vivido miles de amaneceres sobre la Madrid, ha sido testigo de actos y eventos y ha protagonizado maravillosas fotos del cielo de la capital.

Minerva es, en la mitología romana, la Diosa de la Sabiduría así que...

Comando 2El pasado miércoles a la noche, vino a visitarnos el programas de TVE"Comando Actualidad" capitaneado por su reportera Teresa y el cámara Luis, donde estuvieron entrevistando a nuestro Jefe de Sala Salvador, así como a los difrentes clientes que se encontraban disfrutando de las delicias de nuestra barra centenaria. 

Este sitio web utiliza cookies para su funcionamiento.